Per gli autori

I nostri soci al Trofeo Crespi
Agonistica - Resoconti eventi speciali
Domenica 11 Dicembre 2011 23:36

Cari amici, Logo_ASM_ridal trofeo Crespi appena conclusosi, folta partecipazione di nostri soci:

Nel torneo Magistrale stellare prestazione di Massimiliano Miracola che, partendo quasi dal fondo del tabellone, si classifica 19°, quinto tra gli italiani, con convincente vittoria sul MI Stella (elo 2448) e patta con il quotato GM Salvador, performance 2338.

Nel torno A vince Armando Cerioni, con un ottimo 6/7, imbattuto. 2° posto per Eduardo Manansala, 7° Alessandro Olivieri. Tra gli Under 16 si segnala Beniamino Brociner 14°, a seguire discrete prestazioni per Motola, Marchini e Giorgia Miracola, tutti con performance superiore al proprio rating.

Nel torneo B buon 6° posto per Giancarlo Aloe, performance 1836. Ma promettenti pure i buoni risultati degli Under 16: Gianfranco D'Avino 18°, con gioco maturo e convincente (performance da 1N, 1803!), Fabio Maria Cerutti 20°, Filippo Valdettaro 27° con performance 1730

Nel torneo C 6° posto e performance da 3N per l'Under 16 Giorgio Nordio, buon torneo anche per la (mia) favorita Aurora Vitale, 15°. Molti giovanissimi e torneo aperto fino all'ultimo anche nell'Under 16. Vince Andrea Vignati con 4/5, 2° il primo di tabellone, il 3N Colonetti, 3° Federico Iacopini.

Nel complesso un buon successo per Accademia, e un buon riconoscimento soprattut to all'impegno che il circolo profonde nel settore giovanile.

Mi scuso con quanti non ho citato e spero di non aver commesso troppi errori nel riportare i risultati!