CIA di Milano, Monza e Brianza: Risultati di Accademia
Agonistica - Resoconti agonistica
Scritto da Fiorenza Viani
Lunedì 07 Febbraio 2022 13:22

arlecchinoSi sono svolti nel fine settimana del 4 – 6 febbraio i Campionati Provinciali Assoluti di Milano e di Monza e Brianza, validi come ottavi di finale del Campionato Italiano Individuale assoluto 2022. Ceriano Laghetto ha ospitato il 12° CPA di Monza e Brianza a cui hanno preso parte i nostri junior, Adrian Di Bartolomeo e Ria Arun. Adrian è giunto secondo assoluto, alle spalle del Maestro Daniele Lapiccirella, con 3.5/5, una variazione di + 2.36k (che, per uno junior, equivale a + 94) ed una performance di 1841. Bene anche Ria, attesa alla sedicesima posizione, che si piazza al dodicesimo posto (2.5/5) con tre patte, una sconfitta ed una vittoria. Tutti i risultati sono visibili al link: https://vesus.org/results/12-campionato-provinciale-assoluto-di-monza-e-brianza/

Martesana Scacchi ha organizzato il CPA di Milano (Gorgonzola, 56 giocatori) a cui hanno preso parte quattordici giocatori di ASM. L’under 16 Edoardo Greco (4/5, 7° in ranking iniziale) è terzo assoluto con + 26 Elo di guadagno e l’under 10 Leonardo Vincenti è undicesimo (26° in ranking iniziale) a 3.5 con + 62 Elo di guadagno. Ottimo incremento anche per Pietro Ballabio (+69, 13° a 3) e per Anna Giulia Rossi (+24). Tutti i risultati sono raccolti al link ufficiale della manifestazione: https://digilander.libero.it/martesanascacchi/